Las actividades en el área de producción de alimentos y su incidencia en el medio ambiente

Las actividades en el área de producción de alimentos y su incidencia en el medio ambiente

Contenido principal del artículo

Bertha E. Rivas A.
Inés T. Áñez G.

Resumen

El turismo como fenómeno social y múltiple abarca diversas actividades, y algunas de ellas con impacto en el medio ambiente. En esas actividades está la hotelera con su infraestructura está la hotelera con su infraestructura investigación tiene como objetivo establecer en qué medida los hoteles venezolanos contribuyen estudio es de naturaleza teórico-práctica. Se analizaron tres hoteles capitalinos a través del instrumento de inspección sanitaria, diseñado por el Ministerio de Salud y Desarrollo Social (1980), que determina el porcentaje de efectividad en deméritos. Los resultados arrojaron un 60.49% de efectividad promedio. La principal conclusión es que no se observaron acciones tácitamente expresas para contrarrestar el impacto que se realizan en el área de producción de alimentos, donde un problema importante es el referido al personal que en él labora y que requiere de talleres de inducción por parte de la gerencia del hotel para sensibilizarlos sobre la problemática ambiental.

Palabras clave:

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Biografía del autor/a (VER)

Bertha E. Rivas A.

Inés T. Áñez G.