Vol. 7 (2006)
Publicado: 2006-11-28
Artículos
Gerencia vinculada al concepto de responsabilidad social: su interrelación con la Ética y el Desarrollo Sustentable en el ámbito del Turismo en Venezuela
11-24
Visitas Artículo 297 | Visitas PDF 244
Las actividades en el área de producción de alimentos y su incidencia en el medio ambiente
25-32
Visitas Artículo 1132 | Visitas PDF 433
La protección del patrimonio arqueológico y el turismo, el caso de México
44-53
Visitas Artículo 770 | Visitas PDF 518
Una aproximación a la gestión y planificación estratégica en zonas arqueológicas: el caso de México
54-64
Visitas Artículo 975 | Visitas PDF 376
Narrativa etnográfica y análisis sociocultural de las relaciones entre turismo y sexualidad en Cartagena de Indias
65-74
Visitas Artículo 534 | Visitas PDF 412
Una metodología para analizar la relación costo-volumen-utilidades en los hoteles
77-86
Visitas Artículo 862 | Visitas PDF 3365
Reflexiones estudiantiles
Más que un simple diálogo: la población local, su importancia dentro de los procesos de valorización turística y su implicación en el desarrollo sostenible
89-96
Visitas Artículo 373 | Visitas PDF 246
Análisis del modelo turístico de la isla de San Andrés, reserva de biosfera seaflower, Caribe colombiano. Una exploración del estado actual.
102-113
Visitas Artículo 601 | Visitas PDF 1845
La finca vitivinícola Guananí: reto y pasión de un empresario. Estudio de caso de la línea de investigación: Historia de empresarios y organizaciones turísticas
114-137
Visitas Artículo 471 | Visitas PDF 1096