Gestión de servicios turísticos
Optimización del manejo de inventarios de alimentos y bebidas en el sector hotelero por medio del desarrollo de modelos econométricos enfocados en el pronóstico de ventas. Caso de estudio: Hotel Tequendama
Optimization of Food and Beverage Inventory Management in the Hotel Sector by Developing Econometric Models Focused on Sales Forecasting. Case Study: Hotel Tequendama
Vistas de resumen 1392 | Vistas de PDF 904 | pp. 51-72
Diagnóstico de la gestión de la inocuidad en servicios gastronómicos del destino turístico Varadero, Cuba
Diagnosis of Safety Management in Gastronomic Services in the Tourist Destination Varadero, Cuba
Vistas de resumen 545 | Vistas de PDF 470 | pp. 73-94
Planificación y gestión del turismo
Comunicación promocional en función del segmento millennial del mercado interno de La Habana. Caso de estudio: Grupo Cubanacan S. A.
Promotional Communication Based on The Millennial Niche of The Havana Internal Market. Case of Study: Cubanacan Group S.A.
Vistas de resumen 611 | Vistas de PDF 485 | pp. 95-118
Percepción de los residentes en un destino turístico de sol y playa en el noreste de México como precursor del desarrollo local y sustentable
Residents Perception of a Sun and Beach Tourist Destination in Northeast Mexico as a Precursor of Local and Sustainable Development
Vistas de resumen 900 | Vistas de PDF 716 | pp. 119-143
Potencial turístico gerontológico de Veracruz
Gerontological Tourist Potential of Veracruz
Vistas de resumen 587 | Vistas de PDF 485 | pp. 145-164
Tecate, caracterización de atributos turísticos y empresas
Tecate, Characterization of Tourist Attributes and Companies
Vistas de resumen 701 | Vistas de PDF 421 | pp. 165-185
Turismo accesible en áreas protegidas de Mendoza, Argentina
Accesible Tourism in Protected Areas of Mendoza, Argentina
Vistas de resumen 648 | Vistas de PDF 468 | pp. 187-217
El impacto de la COVID-19 en la industria turística de Bolivia y estrategias para salir de la crisis
The Impact of The Covid-19 on the Tourist Industry of Bolivia And Strategies to Exit the Crisis
Vistas de resumen 1020 | Vistas de PDF 684 | pp. 219-250
Una aproximación a los impactos del turismo de surf en Puerto Escondido, México
An Approach to The Impacts of Surf Tourism in Puerto Escondido, Mexico
Vistas de resumen 891 | Vistas de PDF 512 | pp. 251-270
Redes de relações sociais em uma modalidade de turismo rural no território Vale do Ivaí, Paraná, Brasil
Social Relations Networks in a Rural Tourism Modality in The Vale Do Ivaí Territory, Paraná, Brazil
Vistas de resumen 476 | Vistas de PDF 311 | pp. 271-299
Sobre ócio, lazer e tempo livre: dirimindo imprecisões
About Idleness, Leisure and Free Time: Resolving Inaccuracies
Vistas de resumen 577 | Vistas de PDF 425 | pp. 301-317
Patrimonio cultural y natural
Las recreaciones históricas como estrategia de turismo cultural y cohesión social: la Boda de El Empecinado, un estudio de caso en España
Historical Recreations as a Strategy of Cultural Tourism and Social Cohesion: The Wedding of el Empecinado, A Case Study in Spain
Vistas de resumen 589 | Vistas de PDF 395 | pp. 319-339
Historia ferroviaria como legado del patrimonio inmaterial en Girardot, Cundinamarca
Railroad History as a Legacy of Intangible Heritage in Girardot, Cundinamarca
Vistas de resumen 949 | Vistas de PDF 747 | pp. 341-364
Una reflexión general sobre el turismo religioso en México
A General Reflection on Religious Tourism in Mexico
Vistas de resumen 797 | Vistas de PDF 483 | pp. 365-388
Valor de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en museos
Information and Communication Technologies (ICT) Value in Museums
Vistas de resumen 837 | Vistas de PDF 552 | pp. 389-413