Vol. 16 (2015): Enero-Junio

Publicado: 2015-06-15

Editorial

Turismo y Sociedad

13-16

Visitas Artículo 132 | Visitas PDF 200

Análisis de Escalamiento Multidimensional del turismo de los países que conforman la APEC

César L. Navarro Chávez, América I. Zamora-Torres, Montserrat Cano Torres

17-30

Visitas Artículo 673 | Visitas PDF 382

Accesibilidad en la oferta gastronómica de la ciudad de Viedma, provincia de Río Negro, Argentina

Pablo Cañulaf, Cecilia A. Rodríguez

31-42

Visitas Artículo 520 | Visitas PDF 410

Percepción de la comunidad en torno al turismo como factor de desarrollo local. Caso San Pedro Tultepec, México

Ana Karina García Martínez, Rocío del Carmen Serrano Barquín, Maribel Osorio García, Elizabeth López Carré

43-65

Visitas Artículo 1357 | Visitas PDF 826

La imagen del turismo cultural en Cuba percibida por el mercado español

Yamilé Pérez Guilarte

67-84

Visitas Artículo 590 | Visitas PDF 399

Rethinking mobilities: is tourism dying?

Maximiliano Korstanje

109-115

Visitas Artículo 306 | Visitas PDF 252

Turismo como agente educativo: un análisis desde las salidas de campo

Astrid Bibiana Rodríguez Cortés, Édgar Andrés Díaz Velasco, Juan Manuel Carreño Cardozo

117-130

Visitas Artículo 1374 | Visitas PDF 567

La planificación turística desde el enfoque de la competitividad: caso Colombia

Gustavo Toro, María Luisa Galán, Luis Alejandro Pico, Edna Rozo, Hayda Suescún

131-185

Visitas Artículo 10306 | Visitas PDF 2016

La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá

Diana Marcela Valcárcel García, Adriana Venegas Pardo

187-198

Visitas Artículo 3085 | Visitas PDF 1092

Índice de autores

Turismo y Sociedad

199-214

Visitas Artículo 88 | Visitas PDF 160