Vol. 16 (2015): Enero-Junio

Publicado: 2015-06-15

Editorial

Turismo y Sociedad

13-16

Visitas Artículo 156 | Visitas PDF 212

Análisis de Escalamiento Multidimensional del turismo de los países que conforman la APEC

César L. Navarro Chávez, América I. Zamora-Torres, Montserrat Cano Torres

17-30

Visitas Artículo 795 | Visitas PDF 438

Accesibilidad en la oferta gastronómica de la ciudad de Viedma, provincia de Río Negro, Argentina

Pablo Cañulaf, Cecilia A. Rodríguez

31-42

Visitas Artículo 571 | Visitas PDF 438

Percepción de la comunidad en torno al turismo como factor de desarrollo local. Caso San Pedro Tultepec, México

Ana Karina García Martínez, Rocío del Carmen Serrano Barquín, Maribel Osorio García, Elizabeth López Carré

43-65

Visitas Artículo 1753 | Visitas PDF 1003

La imagen del turismo cultural en Cuba percibida por el mercado español

Yamilé Pérez Guilarte

67-84

Visitas Artículo 675 | Visitas PDF 446

Rethinking mobilities: is tourism dying?

Maximiliano Korstanje

109-115

Visitas Artículo 351 | Visitas PDF 273

Turismo como agente educativo: un análisis desde las salidas de campo

Astrid Bibiana Rodríguez Cortés, Édgar Andrés Díaz Velasco, Juan Manuel Carreño Cardozo

117-130

Visitas Artículo 1620 | Visitas PDF 650

La planificación turística desde el enfoque de la competitividad: caso Colombia

Gustavo Toro, María Luisa Galán, Luis Alejandro Pico, Edna Rozo, Hayda Suescún

131-185

Visitas Artículo 10818 | Visitas PDF 2376

La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá

Diana Marcela Valcárcel García, Adriana Venegas Pardo

187-198

Visitas Artículo 3268 | Visitas PDF 1314

Índice de autores

Turismo y Sociedad

199-214

Visitas Artículo 106 | Visitas PDF 173