Vol. 28 (2021): Enero-Junio

Publicado: 2020-12-10

El agroturismo como estrategia de diversificación de la cadena agroalimentaria del amaranto en Natívitas (Tlaxcala, México)

Daniel Gabriel Abraham Flores Barrera, Serafín Ríos Elorza

23-37

Visitas Artículo 126 | Visitas PDF 195

Mompox, Bolívar sustentable y sostenible en el tiempo

Yira Beatriz Alvarado Trespalacios, Alma Lorena Rodero Acosta

39-56

Visitas Artículo 104 | Visitas PDF 123

Balance de la investigación sobre el turismo y las políticas públicas en España e Hispanoamérica

Leonardo Garavito González, Edna Rozo

75-93

Visitas Artículo 115 | Visitas PDF 154

Turismo cultural y sostenibilidad turística: mapeo del desempeño científico desde Web of Science

Juliana Cardoso de Santana, Kettrin Farias Bem Maracajá, Petruska de Araújo Machado

95-113

Visitas Artículo 143 | Visitas PDF 186

Turismo accesible: estudio bibliométrico

Gabriel Marcelo Tite Cunalata, Diego Andrés Carrillo Rosero, Migdely Barbarita Ochoa Ávila

115-132

Visitas Artículo 226 | Visitas PDF 196

Co-creación de valor online entre consumidores en turismo: un estudio en comunidades de Facebook

Ricardo Bolzán, Luiz Mendes-Filho

133-149

Visitas Artículo 145 | Visitas PDF 122

Plan de Transformación Digital para la Promoción Turística en el Viceministerio de Turismo. Caso de estudio: departamento de Boyacá

Camilo Esteban Cabra Salinas, Diego Alberto Rodríguez Vela, Carlos Javier Castellanos Parra, Cesar Ricardo Rojas Torres, Cristhiam Forero Reina

151-185

Visitas Artículo 150 | Visitas PDF 106

Software de sostenibilidad turística para el cumplimiento de la NTS colombiana

Jasmín Herrera de la Barrera, Juan Miguel Martínez Buendía, Laura Martínez García

187-205

Visitas Artículo 79 | Visitas PDF 83

La auditoría: fuente de información estratégica en la industria hotelera

Andrés Paredes Murcia, Mauricio Javier León Cárdenas

207-229

Visitas Artículo 81 | Visitas PDF 108

Índice de autores

Revista Turismo y Sociedad

247-279

Visitas Artículo 79 | Visitas PDF 56