Vol. 28 (2021): Enero-Junio

Publicado: 2020-12-10

El agroturismo como estrategia de diversificación de la cadena agroalimentaria del amaranto en Natívitas (Tlaxcala, México)

Daniel Gabriel Abraham Flores Barrera, Serafín Ríos Elorza

23-37

Visitas Artículo 249 | Visitas PDF 340

Mompox, Bolívar sustentable y sostenible en el tiempo

Yira Beatriz Alvarado Trespalacios, Alma Lorena Rodero Acosta

39-56

Visitas Artículo 282 | Visitas PDF 233

Balance de la investigación sobre el turismo y las políticas públicas en España e Hispanoamérica

Leonardo Garavito González, Edna Rozo

75-93

Visitas Artículo 232 | Visitas PDF 264

Turismo cultural y sostenibilidad turística: mapeo del desempeño científico desde Web of Science

Juliana Cardoso de Santana, Kettrin Farias Bem Maracajá, Petruska de Araújo Machado

95-113

Visitas Artículo 256 | Visitas PDF 322

Turismo accesible: estudio bibliométrico

Gabriel Marcelo Tite Cunalata, Diego Andrés Carrillo Rosero, Migdely Barbarita Ochoa Ávila

115-132

Visitas Artículo 431 | Visitas PDF 350

Co-creación de valor online entre consumidores en turismo: un estudio en comunidades de Facebook

Ricardo Bolzán, Luiz Mendes-Filho

133-149

Visitas Artículo 217 | Visitas PDF 197

Plan de Transformación Digital para la Promoción Turística en el Viceministerio de Turismo. Caso de estudio: departamento de Boyacá

Camilo Esteban Cabra Salinas, Diego Alberto Rodríguez Vela, Carlos Javier Castellanos Parra, Cesar Ricardo Rojas Torres, Cristhiam Forero Reina

151-185

Visitas Artículo 239 | Visitas PDF 222

Software de sostenibilidad turística para el cumplimiento de la NTS colombiana

Jasmín Herrera de la Barrera, Juan Miguel Martínez Buendía, Laura Martínez García

187-205

Visitas Artículo 126 | Visitas PDF 112

La auditoría: fuente de información estratégica en la industria hotelera

Andrés Paredes Murcia, Mauricio Javier León Cárdenas

207-229

Visitas Artículo 157 | Visitas PDF 181

Índice de autores

Revista Turismo y Sociedad

247-279

Visitas Artículo 116 | Visitas PDF 90