Vol. 28 (2021): Enero-Junio
Publicado: 2020-12-10
Turismo y Territorio
El agroturismo como estrategia de diversificación de la cadena agroalimentaria del amaranto en Natívitas (Tlaxcala, México)
23-37
Visitas Artículo 126 | Visitas PDF 195
Turismo espiritual en el departamento de Lavalleja (Uruguay): devenires de la temporalidad histórica
57-73
Visitas Artículo 76 | Visitas PDF 103
Teorías y Metodologías en Investigaciones sobre Turismo
Balance de la investigación sobre el turismo y las políticas públicas en España e Hispanoamérica
75-93
Visitas Artículo 115 | Visitas PDF 154
Turismo cultural y sostenibilidad turística: mapeo del desempeño científico desde Web of Science
95-113
Visitas Artículo 143 | Visitas PDF 186
Turismo y Transformación Digital
Co-creación de valor online entre consumidores en turismo: un estudio en comunidades de Facebook
133-149
Visitas Artículo 145 | Visitas PDF 122
Plan de Transformación Digital para la Promoción Turística en el Viceministerio de Turismo. Caso de estudio: departamento de Boyacá
151-185
Visitas Artículo 150 | Visitas PDF 106
Software de sostenibilidad turística para el cumplimiento de la NTS colombiana
187-205
Visitas Artículo 79 | Visitas PDF 83
Turismo, Gestión y Hospitalidad
La auditoría: fuente de información estratégica en la industria hotelera
207-229
Visitas Artículo 81 | Visitas PDF 108
Ensayo
La increíble y sabrosa crónica del ajiaco santafereño y de cómo lo coronaron con alcaparras y crema gracias a la hermana de Rafael Pombo
231-246
Visitas Artículo 90 | Visitas PDF 107