Vol. 9 (2008)

Publicado: 2008-11-23

La complejidad de lo simple: conceptos básicos para la buena administración de las empresas

Carlos A. Vizcaya Guarín

30-38

Visitas Artículo 817 | Visitas PDF 697

Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica Acodrés: un gremio en evolución

Irma Cristina Cardona Guarín

41-56

Visitas Artículo 1396 | Visitas PDF 1346

GHL Comfort Hotel Los Héroes. Historia Empresarial

Natalia Álvarez, Tatiana Alejandra Lozano

57-61

Visitas Artículo 354 | Visitas PDF 1116

Hard Rock Café Colombia, ejemplo de una franquicia exitosa

Julian Besedicheck Prieto

62-67

Visitas Artículo 634 | Visitas PDF 2407

Educando para el Turismo: Universidad Externado de Colombia y su facultad

María Liliana Becerra Rodríguez, Yury Andrea Becerra Home

68-93

Visitas Artículo 972 | Visitas PDF 939

El único hotel asociado con summit hotels & resorts en Colombia - Hotel Bogotá Plaza

Diana Carolina Rojas

94-100

Visitas Artículo 314 | Visitas PDF 728

Turismo de aventura: reflexiones sobre su desarrollo y potencialidad en Colombia

Lilia Cristina Beltrán Galindo, Arturo Bravo

103-112

Visitas Artículo 5007 | Visitas PDF 3585

Diseño de un modelo de capacidad de carga con aplicación al municipio de Suesca, Cundinamarca

Jaime Durán Flórez

113-119

Visitas Artículo 644 | Visitas PDF 1344

Repensar en el turismo: ante la irresistible tentación de lo pragmático y lo empírico

Salvador Gómez Nieves

120-134

Visitas Artículo 630 | Visitas PDF 1464

¿Cómo llevar a cabo un turismo sostenible en Monserrate?

Ana Milena Hamón Ruíz

135-155

Visitas Artículo 487 | Visitas PDF 3609

Mi Primer Concepto de Turismo

María Alejandra Cortés Gutiérrez

171-184

Visitas Artículo 407 | Visitas PDF 329

Turismo y Caos

Carolina Gómez Gómez, María Camila Troncoso Diazgranados

185-191

Visitas Artículo 625 | Visitas PDF 1088

Mi Primer Concepto de Turismo

Leonardo Mojíca Campo

192-198

Visitas Artículo 979 | Visitas PDF 1806