Vol. 26 (2020): Enero-Junio

Publicado: 2019-11-25

Análisis de las políticas públicas del turismo sustentable en el Centro Histórico de Santiago de Querétaro

Francisco Orduña González, Ubaldo Dzib Can

21-44

Visitas Artículo 343 | Visitas PDF 358

Imagen del destino desde la perspectiva del turista

Juan Carlos Castro Analuiza, Jheimy Morelia Palacios Pérez, Lauro Vladimiro Plazarte Alomoto

45-66

Visitas Artículo 500 | Visitas PDF 436

Turismo de salud y redes colaborativas en innovación: caso los algodones, Baja California

Sonia Guadalupe Zermeño Flores, Carlos Mario Amaya Molinar, Tomás Jesús Cuevas Contreras

67-88

Visitas Artículo 301 | Visitas PDF 274

Municipios turísticos en Quintana Roo: origen y problemáticas

Erika Patricia Cárdenas Gómez

89-110

Visitas Artículo 263 | Visitas PDF 298

Potencialidad del clúster turístico en el municipio de Pamplona, región nororiental de Colombia

Jazmín Solange Ortiz Flórez, Susan Elsa Cancino, Giovanni Orlando Cancino Escalante

111-125

Visitas Artículo 235 | Visitas PDF 253

Crisis del agua, turismo y variabilidad climática en la isla de San Andrés

Tomás Guerrero Jiménez

127-154

Visitas Artículo 320 | Visitas PDF 209

La chicha, producto gastronómico y ritual: caso Chorro de Quevedo (Colombia) y Otavalo (Ecuador)

Felipe Castilla Corzo, Camila Alejandra Burbano Argoti, Diego Alfredo Salazar Duque

205-224

Visitas Artículo 440 | Visitas PDF 335

La banalización de la aventura: la (POS) modernización de la actividad turística

Eduardo Andrés Botero-Cedeño

225-231

Visitas Artículo 214 | Visitas PDF 226

La implementación de normas técnicas sectoriales en turismo sostenible en Colombia

Ivonne Andrea Sánchez Hernández

233-234

Visitas Artículo 213 | Visitas PDF 225

Índice de autores

Revista Turismo y Sociedad

235-263

Visitas Artículo 109 | Visitas PDF 85