Vol. 26 (2020): Enero-Junio

Publicado: 2019-11-25

Imagen del destino desde la perspectiva del turista

Juan Carlos Castro Analuiza, Jheimy Morelia Palacios Pérez, Lauro Vladimiro Plazarte Alomoto

45-66

Visitas Artículo 1286 | Visitas PDF 767

Turismo de salud y redes colaborativas en innovación: caso los algodones, Baja California

Sonia Guadalupe Zermeño Flores, Carlos Mario Amaya Molinar, Tomás Jesús Cuevas Contreras

67-88

Visitas Artículo 571 | Visitas PDF 443

Municipios turísticos en Quintana Roo: origen y problemáticas

Erika Patricia Cárdenas Gómez

89-110

Visitas Artículo 412 | Visitas PDF 434

Potencialidad del clúster turístico en el municipio de Pamplona, región nororiental de Colombia

Jazmín Solange Ortiz Flórez, Susan Elsa Cancino, Giovanni Orlando Cancino Escalante

111-125

Visitas Artículo 449 | Visitas PDF 698

Crisis del agua, turismo y variabilidad climática en la isla de San Andrés

Tomás Guerrero Jiménez

127-154

Visitas Artículo 1225 | Visitas PDF 579

La chicha, producto gastronómico y ritual: caso Chorro de Quevedo (Colombia) y Otavalo (Ecuador)

Felipe Castilla Corzo, Camila Alejandra Burbano Argoti, Diego Alfredo Salazar Duque

205-224

Visitas Artículo 1051 | Visitas PDF 1533

La banalización de la aventura: la (POS) modernización de la actividad turística

Eduardo Andrés Botero-Cedeño

225-231

Visitas Artículo 357 | Visitas PDF 338

La implementación de normas técnicas sectoriales en turismo sostenible en Colombia

Ivonne Andrea Sánchez Hernández

233-234

Visitas Artículo 403 | Visitas PDF 353

Índice de autores

Revista Turismo y Sociedad

235-263

Visitas Artículo 186 | Visitas PDF 139