Nuevas perspectivas de turismo
Animales: anfitriones y empleados de la industria turística en Mazatlán
Animals: Hosts and Employees of the Tourism Industry in Mazatlan
Vistas de resumen 48 | Vistas de PDF 64 | pp. 49-75
Iniciativas de base comunitaria para el desarrollo de un turismo regenerativo: actores y variables. Caso: veredas del sur de Fusagasugá (Cundinamarca, Colombia)
Community-Based Initiatives for the Development of Regenerative Tourism: Actors and Variables. Case: Southern Villages of Fusagasugá (Cundinamarca, Colombia)
Vistas de resumen 51 | Vistas de PDF 42 | pp. 77-109
Turismo de bienestar y paz: potencialidades, necesidades y actores clave en el Quindío (Colombia)
Wellness and Peace Tourism: Potentials, Needs and Key Actors in Quindío (Colombia)
Vistas de resumen 80 | Vistas de PDF 125 | pp. 111-134
Sostenibilidad y sustentabilidad en el turismo
Oferta hotelera sustentable e intención de compra. Una revisión de la literatura
Sustainable Hotel Supply and Purchase Intention. A Review of The Literature
Vistas de resumen 23 | Vistas de PDF 38 | pp. 135-154
Evaluación de la gestión del turismo sustentable en la reserva forestal protectora cerro Quininí en Tibacuy (Cundinamarca, Colombia)
Evaluation of Sustainable Tourism Management in The Cerro Quininí Protective Forest Reserve in Tibacuy (Cundinamarca, Colombia)
Vistas de resumen 24 | Vistas de PDF 27 | pp. 155-181
Caracterización de un sendero para el aviturismo en la reserva de la biósfera Sierra La Laguna, BCS, México
Characterization of a Birdwatching Trail in the Sierra la Laguna Biosphere Reserve, BCS, Mexico
Vistas de resumen 107 | Vistas de PDF 32 | pp. 183-202
Diagnóstico turístico de San Miguel Ixtapan (Tejupilco, México): oportunidades y desafíos para el desarrollo del turismo rural
Tourism Diagnosis of San Miguel Ixtapan (Tejupilco, Mexico): Opportunities and Challenges for the Development of Rural Tourism
Vistas de resumen 23 | Vistas de PDF 49 | pp. 203-226
Gastronomía y turismo
An exploratory study on the determination of supply indicators for gastronomy tourism in Turkey
An exploratory study on the determination of supply indicators for gastronomy tourism in Turkey
Vistas de resumen 24 | Vistas de PDF 30 | pp. 227-251
Elementos atmosféricos en el servicio de restaurantes y su incidencia en la satisfacción del comensal
Atmospheric Elements in Restaurant Service and Their Incidence on Diner Satisfaction
Vistas de resumen 35 | Vistas de PDF 25 | pp. 253-279
Nuevas tecnologías aplicadas al turismo
Nurturing online trust in the digital sphere: Case study of self-catering apartments in Cáceres, a Unesco World Heritage Site
Nurturing online trust in the digital sphere: Case study of self-catering apartments in Cáceres, a Unesco World Heritage Site
Vistas de resumen 37 | Vistas de PDF 23 | pp. 281-303
How well can ChatGPT manage service failures?
How well can ChatGPT manage service failures?
Vistas de resumen 29 | Vistas de PDF 31 | pp. 305-334